夏は房総の伊勢エビ、
あわび、さざえが旬を迎えます
極上品をご用意いたします
伊勢エビの漁獲高日本一の千葉県から伊勢エビ、あわび、サザエをお届けします。
初夏にしか収穫できない黒あわびや大ぶりの伊勢エビなども仕入れが可能です。スズ市ではご要望に合わせてご用意いたしますので、お問い合わせください。
お刺身に、焼き物に、房総の海の旬の味わいをお楽しみください。
伊勢エビ・アワビ・サザエ
房州の海で水揚された天然伊勢エビ、あわびとさざえ。シーズンには採れたての生を扱っています。ご希望の方はお電話にてお問い合わせください。
フリーダイヤル0470-44-0662(9:00~17:00)
フリーダイヤル0470-44-0662(9:00~17:00)
にいたにいた鍋
にいたにいた鍋(季節商品)「にいたにいた」とは、南房総地域の方言で、『煮えた煮えた』の意味で、漁師料理の海鮮寄せ鍋のことです。刺し網や定置網にかかった魚をぶつ切りにして、豪快に味噌の鍋にする「漁師町」の鍋です。キンメ鯛と野菜がセットになった豪華ななべセット。商品についてはお問い合わせを。
フリーダイヤル0470-44-0662(9:00~17:00)
フリーダイヤル0470-44-0662(9:00~17:00)
4~5人前